Светится пламя лампады

Светится пламя лампады,
Словно огарок свечи,
Тихая в сердце отрада
Музыкой нежной звучит.

В стужу и в злое ненастье
Пыл зажигает и кровь,
Светятся слезы от счастья
И не сгорает любовь.

Большего счастья не надо,
Был бы на сердце огонь,
Чтобы горела лампада
И не угасла любовь.


Рецензии