Опутало туманом безразличья

Опутало туманом безразличья
мою многострадальную любовь.
И от большой печали до величья
лежит поток безликих горьких слов.

Но сердце пробивается сквозь мраки
и солнышко мне озаряет путь.
От благодати получаю знаки
и ощущаю в том блаженства суть.

К победе над сердечной непогодой
всецело всей душою устремлён.
И торжествует радость над природой,
и верен счастью светлому искон.

11.06.2015


Рецензии