За закрытой дверью

Я за его дверью притаилась…
К скважине щекой своей приникла…
О как сильно моё  сердце билось!
Ведь шпионить я давно отвыкла…
А домой я шла другой дорогой,
Не такой,  которая привычна…
И смогла дышать я понемногу…
И забилось сердце,  как обычно.
Только боль моя не стала глуше!
Словно надвое меня порвали…
Это правда,  что ты самый лучший.
Но ты будешь  -  с ней…  со мной  -  едва ли.


Рецензии
Супер!!! Вы просто молодчина!!!

Ольга Алиева 3   16.06.2015 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.