Мужской Паспорт любви

Я увидел тебя выходящей
Из воды, за тобой шла волна.
Стало сердце не то, что пропащим,
Его струны звучали, одна

Выбивалась из общего ритма,
Отвечает она за любовь.
Широчайшую, выбрав палитру
Всего: красок, желаний и слов.

Капли-росы по телу стекали,
Золотил их направленный взгляд.
Солнце, небо мне так  помогали,
Дали светом богатый расклад.

Из того, что взывает и просит,
Заставляет дерзать и хотеть.
Заплела свои волосы в косы,
Чтоб они не смогли улететь,

Когда высушит ветер причёску
Своим тёплым дыханьем из грёз.
Не добавят мне шорты лишь лоска,
Ты в купальнике- щиплет мороз...

Вот и кровь приливает в два места.
В первом- можно списать на загар.
Тили-тили- жених и невеста...
Во втором выделяется дар.

Совершеннейший компас и точный,
Дорогой есть прибор и живой.
В горизонт, ещё выше, креп, прочный,
Встал, дрожит без ружья часовой.

Сориентировать в трёх измереньях
Может случай, свидание, ночь.
Экземпляр единичный, бесценен
И второго не будет в "точь в точь"!

11.06.2015 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Хорошо всё вовремя пока к месту! Пока "одёжка" на постовом рвётся! А как гнётся ...
Вам – мужчины http://www.stihi.ru/2011/10/25/1581

Летели http://www.stihi.ru/2011/12/05/1677

Здоровья и успехов!

Николай Сергеевич 01   22.06.2015 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания.

Олег Кротов 2   23.06.2015 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.