На смерть поэта Украины Павла Баулина

Как севастополец, скорблю,
Ведь он из Родины героев.
Душой таких, как он, люблю,
Что музы светлый мир устроил!

Он самый лучший славянин,
Поэт прекрасный чистой веры.
Край Запорожский славен им,
И нет наград ему без меры!

Он стал связующим звеном
Всех запорожских поколений.
С ним пусть я лично не знаком,-
Он символ знаковых явлений!

 Как братья, мы о нём скорбим,
Пропитан духом он России..
Маяк космических орбит,
Мы скорбь свою о нём осилим.

И дальше лиру понесём,
В душе его она звучала!
Поэта славу вознесём,
Нет ей конца, но есть начало!


Рецензии
Слава поэту и вечная память в сердцах поколений...

Владимир Фабрый   11.06.2015 07:37     Заявить о нарушении