Мозговой отёк

Мозговой отёк

У Меркель мозговой отёк,
Россию пачкает зануда.
Сверх санкций у неё отёл,
И нападает, барракуда!

Понять нельзя психологизм,
Семёрку что соединяет.
Цветёт нацизм и популизм,
Европу грозно распаляет.

Нельзя же Господа гневить,
И над Европой измываться!
Свои подходы изменить,
Перед Россией извиняться!

Заразу надо кварцевать,
И опылить крепчайшим ядом.
Потом от печки танцевать,
И мирным обменяться взглядом.

Их ждёт обрыва крутизна,
И спуск крутой, обрыв и круча,
И флага их голубизна,
Опавших звёзд на землю куча.

Не надо гневаться, орать,
Ведь есть дела поинтересней:
Содружества путь выбирать,
Сердца скрепит красивой песней.

У Меркель мозговой отёк…
Её старания напрасны.
Двуглавый наш парит орёл,
Полёт идёт России ясный!!!

9 июня 2015 г


Рецензии