Юрию Семецкому

Скажу поэту тут без лести:
Какой поэт желает мести?
Сорвать тычинку или пестик,
В любовном замесивши тесте?!

Ворота райские - как радость!
Немного надо подождать,
И слабость превратится в сладость,
Чего же лучшего желать?!


Рецензии