Христос на Востоке

Восточные мудрецы не могли не обратить внимания на то, что Бог вочеловечился. Об этом говорил весь тогдашний мыслящий мир, представителями которого были и волхвы. Толки о вочеловечении Бога превратились впоследствии в предания о том, что Христос был в Индии, в Китае, в Японии и т.д.

(Из книги "Пазори")


Рецензии