Жалел собаку хозяин

По кусочкам сердце разрезал,
Как собаке  -  хвост…  не то чтоб сразу!
Я тебя люблю  -  он мне сказал…
Против этого бессилен разум !
Немного я была пьяна…
Наверное,   поэтому
Я выболтала все до дна…
Ну  все свои секреты!
И этот ночью разговор   -
Нам  вместо  был свидания…
Он как ночной прокрался вор…
Разрушил мироздание!
Опять она…  всегда она!
Не  смей…  а то я брошу
Тебя…  и не моя вина   -
Твоя вина,   хороший…
И я звонила вновь и  вновь,
И вновь бросала трубку…
Такая вот твоя любовь!
До первой встречной юбки…


Рецензии