Мне не нужны преодоленья...

Мне не нужны преодоления,
И не нужна твоя любовь.
В моих последних откровениях,
Я говорю об этом вновь.

Я не ищу ни встреч, ни взглядов.
Я не терзаюсь по ночам.
Но знаешь, мне другую надо,
В согласии, не по частям.

В пучине тягостных сомнений,
Я где бы ни был, и искал,
Мне важно совпадение мнений,
И то тепло, которое всегда ласкал.

Я не останусь тут один,
Но даже если так случится,
Минует страстный, горький дым,
Я знаю, Незнакомка постучится...


Рецензии