Вместо дуэли

Вот не знаю, мерзавцем я был? Дураком?
То ль, от скуки считая мух на обоях -
Я твою девочку от ейного мужа тайком
Всё пытался украсть у вас-то обоих.

Ну, не вышло. То ль карта не так легла,
То ли вдруг география стала помехой.
Ни к чему мне, подонку - дуэль... два ствола...
Я решил не ехать. Зато - головой "поехал".

Выносили за мной - вёдра пьяных слёз.
Чтоб в петлю не лез - держали за ноги дедушку.
А я глянул в окно - полно берёз.
А я пальцами щёлкнул - увидел девушку!

Нам сейчас, дружок - не её делить,
Хоть в неё мы, как в столб на скорости - влипли.
Нам бы водки - из слёзок наших - в стакан налить,
И за нас бы с тобой, да за счастье её бы - выпили.


Рецензии
... "так не доставайся же ты никому!"...
:)

Рон Вихоревский   06.06.2021 14:10     Заявить о нарушении
"так доставайся же ты... ВСЕМ!"
)))

Василий Муржа   22.06.2021 14:51   Заявить о нарушении
... "да... лошадьми!"...
:)

Рон Вихоревский   23.06.2021 06:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.