Нарисую я...

Я возьму краски,
Я возьму холст
И нарисую
Высокий полет.
Победу над бездной -
Там птица летит
И буйный ветер
Вслед ей свистит.

Нарисую я море,
Таинственный странник
Не знает, что дальше,
Он ищет песчаник.
Берег родной
Позабытый давно
Уже не согреет
В пучине морской.

Море спокойно,
Но впереди водопад
Над пропастью бездны,
Где птицы летят,
Там ветер в полете
Им подвывает
И странник в лодке плывет
Куда? Сам не знает...


Рецензии
И все это - жизнь! :)

Мишка   15.06.2015 10:34     Заявить о нарушении
что верно - то верно))

Птаха-Пернатая   26.06.2015 04:19   Заявить о нарушении