Ожидание любви

И    будет    музыка    звучать.
О  чём- придумать мне не трудно.
На всём , на всём любви печать-
Её   предчувствую    подспудно.
А может, нам и  не встречаться?
Пройдём с улыбкой ,взор потупив.
Махну      рукою     безучастно,
Мечту  о  счастье  не разрушив!
Не мой - единственный и  любый,
Когда    не     ведая  разлуки,
В ночь о тебе лишь шепчут губы,
И   нежностью     сплетая руки.
Судьбы    печать  не   увидать.
Цветут    цветы в  саду весной,
И     надобно   один    сорвать
Цветок    ,с главою    золотой.


Рецензии
От любви не прячут глаза,
Коль она в мечте живёт,
Она должна,обязана искать,
Тогда и настоящее счастье,
К ней обязательно придёт.

С уважением.

Юрий Симоненков   09.07.2021 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Надежда Сборнова   09.07.2021 20:33   Заявить о нарушении