Шнурки

Когда на свете проблем много,
и подевались куда-то все,
поверь в себя, доверься Богу,
и помогай миру, семье.

*************************
Если встал с утра ты рано,
значит ты живой,
надо верить, как ни странно,
в силы свои, ГЕРОЙ.
*************************

Летим к судьбе на встречу,
с косой старуха позади.
А если делать нечего,
то танец есть, ты погоди.

*************************
Когда душа грустит, танцуй,
танцуй душой стихи.
Люби ты ближних, не ревнуй!
Господи, сохрани.
**************************

Я с детства не умел завязывать
шнурки, да ничего.
Сам научился, ведь это круто
верить в себя, в добро.

**************************
ЛИРА И ПЕРО
**************************


Рецензии
... не пора ли завязывать... лениться? Идея понравилась, но воплощение, увы...
:)

Рон Вихоревский   16.06.2015 08:36     Заявить о нарушении
если честно, я очень трудолюбивый человек, просто иногда хочется написать такие стихи-СМЕШНЫЕ, чтоб настроение поднять себе и другим.
Иногда получается, иногда нет.
Спасибо

Феодор Российский   16.06.2015 09:06   Заявить о нарушении