Письма из ниоткуда. Письмо 2. Васильки

…я убит на войне, в Чечне.
Я убит по Твоей вине.
Скольких Ты позвала во тьму?..
Я уже никогда не пойму,
был ли нужен Тебе  живой...
Я землею стал  и травой.
Видно,  с легкой Твоей руки,
Васильками… зовут васильки


Рецензии