Стихов написанных излишек

Создать стихов запас на завтра
Поэт заданье получил.
Доходят мысли до жирафа,
Поэт его бы поучил.

Проходит по жирафьей шее
Поток невиданных ресурсов,
Как бы солдат бежит в траншее,
На бой с врагом направлен курсом.

Потоком занят впечатлений,
Фильтрую нужные слова
По карте нужных направлений,
Аплодисментов  гром сорвав.

Их в цепь слогов соединяю,
Как звенья якорной цепи.
Не заклинаю, не роняю
Всё то, что в рифму подцепил.

К цепи приковываю якорь,
Корабль стихов в морях держать.
Сравненье подобрал двояко,
Хочу стихи к груди прижать.

На завтра есть стихотворенье,
Его включу я в стихи.ру,
Им сердца поддержу горенье,
И на мгновение замру!


Рецензии
Удачи, здоровья и вдохновения!!!

Владимир Фабрый   08.06.2015 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Три в одном стакане - это хорошо!

Леон Маринеро   09.06.2015 07:13   Заявить о нарушении
В сим часе раннем
Вы о стакане!
Не хорошо...
С уважением...

Сергей Чудаев   11.06.2015 09:19   Заявить о нарушении