Им не судьба

Волна событий цепью обернулась.
В буквальном смысле, из колец.
Концы спирали не сомкнулись,
Им не судьба, замкнуть венец.

Напор волны о край споткнулся,
Инерцию свою переборов,
Волна в движение вернулась,
Со сменой фазы не сломив оков.

Отпрянула и звеньями игриво,
Как будто кандалы не для неё.
С прямой сложилась и на диво,
Источнику, она, "конец поёт.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.