Подари мне судьбу!

               Сердце! Уйми любви пожар,
               Но не уйми любовь святую,
               Дана она,как божий дар,
               Любовь прими мою простую.


               Искал я в жизни идеал,
               Но не нашел его на свете,
               Повсюду счастье свое звал,
               Встречая солнце на рассвете.


               Сквозь пелену туманных дней,
               Сквозь череду людских страданий,
               Взаимности любви твоей,
               Я ждал среди моих признаний.


               Но я без ропотно приму,
               Меня решение не сгубит,
               Какую дашь ты мне судьбу,
               Такая навсегда и будет .


Рецензии
Ты сам сказал, что Бог дает судьбу.
А мы ее не в силах изменить.
И слушая призыв твой и мольбу,
Вопрос тебе задам - Ну как же быть?

Валентина.

Валентина Яценко Белявская   13.03.2017 00:24     Заявить о нарушении
Как быть? Вопрос, конечно интересный. Об этом в моем стихе Не печалься и не грусти напрасно. Спасибо за отзыв. С уважением, Виктор.

Виктор Федрин   13.03.2017 09:04   Заявить о нарушении