Верю

Когда отставили святых,
И сплошь молились на валюту,
Жизнь, как стрельба из холостых,
Хотя вопили, мол, как круто !

Вглядеться б им в людские лица,
Где утомлённость и испуг :
Зарплату выдадут, иль вдруг
Заменят деньги на " Ядрицу" ?

Ведь были лучшие страницы,
И будут ! В это твёрдо верю !
Россия снова возвратится
В строй мощных, возвратя потери.

 2015 г.


Рецензии
... когда рак на горе... тьфу, когда в Америке коммунисты победят...
:)

Рон Вихоревский   24.06.2015 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.