ни о чем

Отчего-то сегодня небрежна...
Не заметила вашей печали...
Вы меня целовали так нежно
И так долго меня приручали...
Отчего- то сегодня так сложно
Мне забыться на вашей постели,
Да и вспомнить почти невозможно
Ваше имя, желанья и цели...
Отчего-то сегодня так больно
Осознать, что закончилось чудо...
Я  и вас позабуду невольно
И уйду в никуда ниоткуда...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.