Певец

Под небом занавес качнулся,
Певец упал и не очнулся
В укор глупцам и гордецам.
И смотрят люди виновато –
Падёт ли занавес заката
На распростёртого певца..

Но длится звук,
Но песня плачет,
И всё – становится и значит,
Но интереса больше нет
У тех, кто избран был глаголом
Вникать, где бэк-вокал, где соло
И где обещанный сюжет.

Под всхлипы флейты и гитары
На сцену вышли санитары
В цветах закатного луча,
Забрали душу вместо тела,
Она в руках у них запела,
Но зал уже не различал.


Рецензии
Очень сильно!
Спасибо, Юлия, за Ваши стихи!

С уважением,

Алиса Шахова   20.06.2017 04:00     Заявить о нарушении