Спой мне тихо...

         
Спой мне тихо,добрый ангел,
Откровенно и без слов,
Как живется моей маме
В светлом царствии твоем?

У какого же предела
С нами связь оборвалась?
И куда душа от тела
Так далёко унеслась?

На какой же параллели
Ныне быть  ей суждено,
Если дни летят,недели,
И вестей нет от нее.

Только облик белой птицы
Часто вьется за окном,
И,когда в ночи не спится,
Мои мысли об одном.

Ждали ее ли в мире новом,
Как желанных только ждут?
Ты,скажи,одно мне слово,
Где душа нашла приют?

Успокой мне душу,ангел,
Песней тихою о том,
Что спокойно моей маме
В светлом царствии твоем.


Рецензии