когда ты кричишь в темноту...

когда ты кричишь в темноту,
о том, что ты не был любим.
когда потерян последний адрес, где ждали,
последний дом...
Безумие примет тебя любым,
Обогреет черным своим крылом.

Не бойся укоров,
Не бойся лихой молвы -
Есть специальный рай
для младенцев и дураков.
Ведь только безумие примет тебя любым
без ненужных упреков и громких слов.


Рецензии