С тобой бессознательно

С тобой бессознательно, милый.
Сегодня мне снилось, ты - Бог.
И я о пощаде молила,
Склонив свои кудри у ног.

Ко мне опустился ты плавно,
Рукой прикоснулся к губам,
И взгляд твой прямой и наставный
Внимал вылетавшим словам.

Затем ты шептал о надежде,
О вере и смертных грехах.
А вниз соскользнули одежды...
И страсть закипела в телах!

Так в танце любви трепетали
С тобой мы всю ночь напролет.
В постели был Бог, и едва ли
Не Дьявол, что души крадет!

Тот сон растворился с рассветом,
Оставив таинственный флер...
Мечтаю теперь о раздетом,
Несущем меня на ковер!


Рецензии
Поздравляю Вас!!
Вы в списке избранных -души моей мятежной!!!

Капитан Ураган   14.07.2017 10:13     Заявить о нарушении
чувственная лирика... !

Лунофобия   14.07.2017 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.