Окно открою настежь!

Ах, как в палате душно и темно!
А в воздухе лишь стоны и тоска…
Закрыто – занавешено окно:
Здесь безнадежность властвует пока!
Эй, люди, что повесили носы?
Безропотно от боли не страдайте!
Примите её свойствами души
И отпустить с любовью постарайтесь!
Прощенья попросите у болезни –
Ведь столько лет растили вы её!
Надеялись, что все пройдет бесследно,
Греха не понимая своего…
Эмоции свои попридержите,
И, отпуская страхи, гнев, печаль,
Их полностью любовью растворите –
Плохое никому сейчас не жаль…
Окно открою настежь и впущу
Здоровье вперемежку с кислородом,
А боль в ядро планеты отпущу!
Простит меня голубушка – природа…


Рецензии
Прямо по Луизе Хей. Все правильно.

Аниса Ганфаритова   12.06.2015 07:37     Заявить о нарушении