КАК ЖАЛЬ МНЕ

Как  жаль  мне  понапрасну  растраченных  часов,
Что  провела  когда-то  в  осужденьях,
В  досужей  болтовне,  в  игре  ненужных  слов…
При  этом  получала  наслажденье…

Теперь  я  повзрослела  и  больше  не  ропщу…
Несладка  жизнь,  я  это   понимаю!
Взирая  на  других,  все  больше  я  молчу:
Все  люди  хороши!  Сама  я  злая…

Пеняя  на  других,  как  часто  лжем  себе!
И  негатив  свой  людям  посылая,
Его   мы  отражаем  в  собственной   судьбе –
Мы  всё  своё  обратно  получаем!

Сегодня   на  планете  нам  мудрость  всем   дана:
Все  Знания – от  Бога,  в  «Откровеньях»!
Читая,  понимаешь,  что  Истина  одна –
Любить   весь  мир  без  всяких  осуждений.


Рецензии
Лююбить мир без осуждений - это я по себе знаю. Чуть кого осудил - просто в мыслях, через 5 минут сам допускаешь подобную ошибку!Причем бороться с собой невозможно.Трансерфинг реальности,ох!

Аниса Ганфаритова   12.06.2015 08:59     Заявить о нарушении
Правда, очень сложно... Причем, когда другие обсуждают кого-то, и ты непроизвольно включаешься... Спасибо!

Зайтуна Искандарова   15.06.2015 19:23   Заявить о нарушении