Мне нужна свобода души

До  чего  же  в  палате  душно –
Здесь  здоровому  трудно  быть,
Где  энергий  поток  нарушен,
Но  боятся  окно  открыть…
Как  глоточек  чистого  воздуха
Мне  нужна  свобода  души,
Чтоб  парить  и  творить  без  продыха,
Чтоб  прекрасное  лишь  вершить!
С  высоты  этажей  безликих
Созерцаю  простор  родной,
Так  и  хочется  миру  крикнуть –
Эй,  куда  без  меня,  постой!
Не  нужно  мне  паденье  вниз –
Я  настроена  вверх  лететь,
(Наполняя  простором  жизнь!)
И  в  Со-Творчестве   с  Богом  петь!
С  Ним  у  нас  много  общих  дел,
Я  с  Тобой,  Господь,  заодно!
Точно  знаю  я  свой  удел –
Мне  служенье  Тебе  дано...


Рецензии