Что ты каркаешь, ворона?

Что  ты  каркаешь,  ворона,
За  больничным  за  окном –
Здесь  у  нас  свои  законы,
Вот  по  ним  мы  и  живем…
Тут  крикливые  медсестры
По  утрам  к  больным  спешат,
Язычком  шутливо   острым
Нас  порадовать   хотят!
То  уколы,  то  таблетки,
Перевязки  и  бинты,
Лучевые  кабинеты
Белоснежной  чистоты…
Здесь  скопление  болезней
И  эмоций  разных  пир,
Здесь  людских  страданий  бездна,
Но  слабей  духовный  мир!
Нужно  вспомнить  здесь  о  Боге…
Всем  с  молитвой  хорошо!
К  исцелению  дорога
Через  тернии,  душой!
Что  ты  каркаешь,  ворона,
Побыстрее  улетай,
Мы  настроены  серьезно
ИСЦЕЛИТЬСЯ – так  и  знай!


Рецензии
Сразу вспомнила "Пир во время чумы" Пушкина. Там есть одна песня про вымершую деревню. у Вас точно такой же размер и такая же тема... Непостижимо!

Аниса Ганфаритова   12.06.2015 08:48     Заявить о нарушении
Главное - идея: исцелиться! Во что бы то ни стало...

Зайтуна Искандарова   15.06.2015 19:24   Заявить о нарушении