Забыть пора

Серый мир сквозь шторы виден,
Дождик льёт, как из ведра,
Всё постыло, день обыден
На покой уже пора.

Пролетела жизнь стрелою,
Не успев мне дать пожить.
Было всяко, я не скрою,
Приходилось ей служить...

Знатно так пошутковала,-
Издевалась, как могла.
Я жила и уважала,-
Всё любви её ждала... 

Серый мир, сквозь шторы виден,
Дождик льёт,как из ведра,
Ну и пусть, что день обыден.
Про покой забыть пора!


Рецензии
Хорошо,что шторы есть... Порой за ними от того же мира затихориться хочется...

Сергей Малько   27.03.2017 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.