Творец из Света знаки видит

Творец из Света Знаки видит,
Свой Первый Знак и Первый Звук...
В нем Тени нет и нет разлук
С Дворцами.Хижин не обидит
Тиран, и Царь так прост -
Младенец Он...И Берег Слез
Еще не бросил Предок старый...
И види Ауры в тумане
Волшебник молодой,где в полный рост
Встает Рассвет над Русью Новой,
Рождая Новую Основу,
Что примет Землю-Мать СВОЮ
Как Вечности Реку-Струю!
Былого не вернет Творец!
И не построит ТОТ Дворец,
Что был когда-то,Архитектор
Возьмет в основу Стих-Проректор,
И сделает соперников Перун,
Как Ангел, извлекая Струн
Столь Тонкий Звук,что Композитор
Внезапно вспомнит о забытой
Народной Песне о Тех, Двух,
Которые вдали от Предков
Родили в шалаше у стерхов
ЕГО,как в Давние Века,
Как Радость! Мать ЕСТЬ Чистота,
Что Новью тянет в НОВЬ ЖИВУЮ!
В НЕЙ Ангел Счастья Мир рисует,
Свет-Реку,что Любовь Дарит,
ВолшЕбство в Тайном со_творит
Планет, и Сфер,и Царств Огнями-
Подарок Двум - Отцу и Маме,
Возлюбленным Его Творцам,
Младенцев дарящих Отцам,
Чтоб Жива - Русь посеяла Любовь,
Наполнясь Ангелами вновь!


Рецензии