Жонглёр небесный

Жонглёр небесный солнцем и луной
Играется. На это представленье
Всегда аншлаг. Не встанут за ценой
Живущие. Сменяя поколенья

Из века в век надеются и ждут,
Что никогда не выбьется из силы.
И в благодарность за нелёгкий труд
Несут в Его чертог елей и миро.

Возносят до небес Ему хвалу,
И падают смиренно на колени.
А Он поднадоевшую игру
Остановить не может на мгновенье.

Он любит их, смотрящих с верой вверх.
Хоть онемели пальцы и запястья,
Но продолжает радовать их всех,
Даря и день, и ночь, и жизни счастье.


Рецензии
Красавица продолжает радовать красивыми стихами

Давид Синицын   05.06.2015 14:15     Заявить о нарушении