Детские слёзы...

Малыша оттолкнула рука...
"Перестань приставать... я устала...
И зачем я тебя родила?"
Так ему говорила мама...

Разве может ребёнок понять,
Нежелательное рождение?
И в ответ может лишь промолчать,
Понимая своё отторжение...

Вы не думайте, он вам не вещь,
Человечек, что искренне плачет...
Он не думал, что мир так зловещ,
И что он ничего в нём не значит...

Замолчит... носом хлюпнув не раз,
МАМА всех игрушек важнее...
Льются слёзы из маленьких глаз,
Только мама вряд ли прозреет...

05 июня 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии