Пусть те года...

Пусть те года,что с грустью отпускаем,
Нас радостью сумеют озарить:
И тем теплом,что душу согревает,
И тем,что с нами продолжает жить.

Из уходящего возьмём бесценный опыт,
Который стоит непременно положить
В копилку мудрости,что никогда не лопнет,
А сможет лишь на славу послужить.

И весь багаж,накопленный годами,
Пытаться надо с пользой приложить,
Чтобы тропу ошибок,сделанную нами,
До минимума,как-то,сократить...


Рецензии
А если нас они суметь не смогут,
Как те года, что с грустью отпускаем?
Пусть на тропу ошибки наши сложут
Иль сократят до минимума как-то...
Пусть даже чтоб со старой катарактой,
Когда пойдём, об них не спотыкалось...

Михаил Данчишин   11.06.2015 15:49     Заявить о нарушении