***

а потом в нашем мае выпал иней
ты не поверишь
такой
по-настоящему зимний
невыносимо колкий
как те осколки которыми мы стали
мы все просрали
дела говно
в твой глубинке настало лето
 местами дождь
и по утрам тепло
ты не встречал меня так давно
что называется никогда
ты весь дрожишь
когда представляешь как я одна
с губами синими
так далеко что неизвестно  где
и этот иней и этот май
ты так напуган
мои милый кай
мне шепчешь нежно
не тай не тай
королева снежная
но нет ответа
как нет надежды
в твоих мечтах
теплый дождь
и мы нагие
друг перед другом
но не то что бы без одежды


Рецензии
отчаянно холодно но...нагие друг перед другом -это то ради чего стоит ощутить хоть что то ..если чувствуешь холод значит почувствуешь и тепло..хуже когда уже ничего не чувствуешь

Стеклянный Дым   06.06.2015 17:31     Заявить о нарушении