Что нас ждёт?

Народ наш не глупее немцев,
Датчан, французов, англичан.
Живут отлично иноземцы.
Когда придёт достаток к нам?

Нам рай земной почти 100 лет
Тому назад обещан, братцы.
Загублен миллионов след.
Нам прадеды и деды снятся.

Надежды нет на перемены.
ЗабИть на нас решила власть.
На тридцать, сорок лет без смены
Им в Думу важно лишь попасть.

Детей и внуков чтоб пристроить.
Учить не дома, за бугром...
Рублёвку как могли застроить!!!
У многих за границей дом.

В большом достатке наша власть.
Нам бы свести концы с концами.
Верхи живут отлично, всласть.
Спокойно, нагло правят нами.

Народ наш бедный жаль до слёз.
Нам вечно кризис лишь грозит.
За каждый шаг нам штрафов воз...
Давно бюджет по швам трещит.

Затянем туже пояса,
Во всём мы близких ограничим.
Нас жалит бедность, как оса.
Сжав зубы, мы пока "фурычим".


Рецензии
Да, Рита, они никогда о нас не думали и не будут.

Пусть каждый день приносит тебе что-то новое и обязательно позитивное.

С уважением,

Надежда Рубинская   08.10.2015 23:22     Заявить о нарушении
Такое впечатление, что у тебя нет кожи, так остро
всё воспринимаешь. Добра, мира, здоровья и радости!)))

Рита Лященко   14.10.2015 16:44   Заявить о нарушении