Наш браслет

Он плавил с тобой нас, как золото,
огнём в раскалённой печи.
Ах, было и страшно и голодно...
И боль не лечили врачи.
Потом собирал в ожерелье нас,
подрезав, омыв, обелив...
Не сразу настал нашей встречи час -
слагался для песни мотив.

Сейчас мы, как звонкая песня,
О чуде, весне о невесте...
И горько и сладко, но честно.
И трудно и колко, но - вместе.
И мягко и нежно - чудесно!

И пусть ожерелье не собрано,
Камней не закончен комплект...

                С душою и вкусом подобранный
наш скромный, но прочный браслет.


Рецензии
Красиво, Оля, и смысл очень хороший!

Нам вместе - ну просто чудесно!
Ни бурь не боимся, ни бед!
Наш труд Ему - Дивная песня!
Мы - скромный, но прочный браслет!

Ольга Мисевич   05.06.2015 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Оль за отзыв. хорошо написала.

Ольга Сазонова Сол   05.06.2015 08:14   Заявить о нарушении