Цена определяется

Цена товара определяется спросом. Цена слова – действием.
Цена милосердия – разделённым хлебом. Цена дружбы – общим будущим.
Цена жизни – верой. Цена смерти – осмыслением.
Цена любви – вечностью. 


Рецензии