Что создали вдвоём...

Любить, касаясь памятью живое,
Без права жизнь погасшую продлить,
Без права знать, что сбудется такое,
О чём не пожалеть, ни отмолить.

Любить ни память, не скучая остро,
Бичуя дни смирения огнём,
Любить того, кто смог стать важным просто,
Любить ту жизнь, что создали вдвоём.
       4.06.15г


Рецензии