Когда за жизненною далью

Когда за жизненною далью,
Считая каждый день и час,
Вы думать станете с печалью,
Что скоро здесь не станет вас,–
Вы жизнь свою по детям смерьте:
От временны́х свободны пут
Они не думают о смерти –
Они в бессмертии живут.
И как бы ни было вам сложно,
Но всё же уподобьтесь  им:
Ведь сказано, что Царство Божье
Принадлежит как раз таким.*







*«…если не обратитесь и не будете как дети,
не войдете в Царство Небесное».  Матф.18:3;
«… ибо таковых есть  Царствие Божие». Лук.18:16.


Рецензии
Поучительно и мудро. Спасибо,что помогаете приблизиться к Христианским истинам.
С теплом,Людмила!

Людмила Павловец   05.06.2015 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.