Юрий Завадский. Стихи 2003 года

Совершеннолетие

прострелено стекло воздуха

8надцать обломков
завадского


Похоть

когда она идёт
то поднимается на пальчиках ног

тернопольское областное
управление
по делам защиты прав
потребителей


Лексикон тишины

.
. .
. . .
. . . .

(название)


Д;ма

1234567890

и ничего не остаётся миру
миру
миру


Симпатия

остаются только
отпечатки ног

этот
тот
или совсем другой

пресная вода
глаз

(Перевёл с украинского Станислав Бельский)


Рецензии