Я там...

И снова даль зовёт меня в объятия...
Своих простор... красот... и высоты...
Туда, где ты... где лес шумит ветвями...
Деревьев корни  где растут поверх земли...

И та тропинка, по которой ходишь...
И голос твой... что говорит со мной...
Я там... с тобой... я будто рядом... словно
И сердцем трепетным... и нежною душой...

Я не хочу... оттуда возвращаться...
Полёт мечты  мне не охота прерывать...
И я бегу с тобой... к той самой речке...
У берегов, которой, можем помечтать...

Безмолвно... погрузившись в звук природы...
Глаз, устремлённых, вдаль под облака...
У горизонта,  паровозиком, мелькают горы...
А мне так хочется  почувствовать Тебя...


Рецензии
хорошо написано:)

Андрей Димин   12.10.2021 12:14     Заявить о нарушении
О, как приятно мне!🙃

Танта Ву   12.10.2021 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.