Весна проходит сквозь меня...

Весна проходит сквозь меня.
Всё эти запахи и звуки
Ловлю душой открытой я,
Как будто в шаге от разлуки,

Так, словно всё в последний раз,
И никогда не повторится
Сиянье звёзд - небесных глаз,
Сирень, которой небо снится...

2002 год


Рецензии