Живая в неживом...

Живая в неживом... пустая в непустом,
Природа маг и чародей великий...
Она зимой впадает, как бы в сон,
Лишь на снегу оставит солнечные блики...
Затишье до Весны... так неужели умерла?
Да, что за глупости! Она живая!
Она на время только замерла,
И ждёт, когда снега весной растают...
Живая в неживом... кто это смог понять,
Природа философствует с идущим...
Ему она свой опыт сможет передать,
Раскроет тайну бытия в грядущем...
Живая в неживом..

02 июня 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии