потеряна мглистая глубина...

потеряна мглистая глубина
слабости и осуждения
взамен – точность красок:
силлаботонически чёткий июнь
в бесстыдной огранке
осторожно окрашенной дружбы

(Из цикла "Узелки")


Рецензии