Exploration

Мы - те, кто ждет на перекрестках
Дорог сигнал, куда свернуть,
Чтоб небо сказочное в блестках
Нам подсказало верный путь.

Такие разные на старте
И непохожие в пути.
У каждого - на звездной карте -
То, что предписано найти.

Мы бродим венами планеты,
Куда, откуда - не понять.
Пусть километры киноленты
Вернут однажды время вспять.

Вперед, в созвездье Водолея
(Весь путь - в космической пыли).
Без остановок, не жалея
О кладе, что не унесли.

Мы строим красочные замки,
Седлаем пестрых лошадей,
И прочь спешим - вперед, за рамки,
Подальше от чужих людей...


Рецензии
... мож, "пегих лошадей"?..
:)

Рон Вихоревский   26.07.2016 13:55     Заявить о нарушении