Лицемеры

Мир безликих приспособленцев
И «великих» (из них) имен,
Все впитавших, как полотенце,
Пот и слезы, и кровь, и стон.
Зачехленных в футляре (теле),
Раболепствующих людей.
Не рискнувших узнать на деле:
Who is who, как, зачем и где?

Именует безликих: «лица»
Протокольный официоз.
С них попробуй воды напиться…
Ни улыбки на них, ни слез.
Мир бесчувственных черствокожих.
Как пролезли, коль не суют
Нос свой?
По ветру?
Вид прохожих?
Чем же дорог такой приют?

Как бесправные, правят балом?
Бесхребетные, как стоят?
Дети маршалов – генералом
Быть не могут, но не хотят
Признавать, что полно – толковей,
Их, бездарных и без души…
В их пустотах из многословий
Только ветер листвой шуршит.

Это ними забиты кресла,
Кабинеты, где мест теплей,
Не сыскать. Но вот, как воскресло…
Человечество нелюдей?
Кто клонировал их, овечек?
И баранов, кто расплодил?
Жизнь – рулетка сплошных осечек…
Пуля – дурра?! Стрелок – дебил?!
Миром правят приспособленцы
Им «великие» дали: кнут,
Хлебосольное полотенце,
Дали власть и назвали: «спрут»
Зачехленных в футляре (теле),
Раболепствующих людей.
Не рискнувших узнать на деле:
Who is who, как, зачем и где?
НАПИСАНО:  22.05.2015 года  05.50

Шестеркам-предателям:  макарам (с выпаса телят), петрушенкам-парашенкам, сониным и прочим безмозглым  "мозгам", чьи "имена" противно даже перечислять, "выросшим" на выгоде и, имеющим только одно качество - ПРОДАЖНОСТЬ, а также их кукловодам из-за бугра, адресую, но не посвящаю:


Рецензии
Был такой анекдот:
-Деда, а я пойду в армию?
-Конечно пойдешь.
-А я буду, как ты ефрейтором?
-Обязательно будешь.
-А лейтенантом буду?
-Это если институт закончило.
-А генералом буду?
-Не, у генерала свои внуки есть.
С тепрлом и улыбкой.
А вообще, я этих мажеров на дух не переношу. Сколько среди них говна,
что не тонет, просто ужас. И обязательно их отмажут и откупят эти папаши.

Нюша Анисимова   06.11.2015 04:48     Заявить о нарушении
Круто ты...! Не ожидал даже таких откровений! Спасибо, Нюша!

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич   07.11.2015 00:58   Заявить о нарушении
Извините, иначе никак про этих как. Хороших даже в кино не показывают. С улыбкой и теплом.

Нюша Анисимова   07.11.2015 07:59   Заявить о нарушении