Прекрасные в любви глаза...

Прекрасные в любви твои глаза...
Не вянет цвет их новою весной,
Он пахнет хвоей-елью и сосной,
И теплой зеленью,и ветром в облаках,
Что ловят крылья за твоей спиной...
Они торопят май,цветущий зной,
Клубники запах,ароматы ночи,
Их дух с тобою слиться хочет
И устремиться в лето вслед за мной...

Текучая вода
и запах сена,
и родники из щелок прошлого
бегут под стену...
И голос твой-ручей
я ощущаю,
как первый лета соловей
весной вещаю...
И вижу солнышко мое
я в пляске блесток,
где храм воды-любовь,жнивье
и мира остров...
Где с первоцветом-родником
ты подружилась,
и,став весенним ветерком,
любви напилась...

Тонок струночки звук,
словно шарф паутин,
и касание рук
той,ведущей в пути...
Сердцем чую ее
созидающий звон,
светлой девы шитье
в перепутье времен...

Мир,целый мир рожден весной,
И Власий прорастет Девой,
Богатой Золотом Нив спелых,
Венком из влас-Живой Землей!


Рецензии