Греза Жизни

Соединив сознания части,
Мы грезу жизни создаем,
Богини-Бога светлой властью
Покров для Бога Света ткем.
Творец,в ком Грезящий и Греза
Слились в Единстве,Есть Один,
Который мост надежды создал,
Язык Любви заякорил!
Язык из символов Творения
В нас входит и внутри живет,
Огнем миров Преображения
Кристаллы клеток создает.
Изгнав насилие родословных
Творений разных,войн внутри,
Воссоздает порядок стройный
Магнитных сфер,которых три!
Они не ранят,лишь ласкают,
Потоком держат Свет Любви,
И жизнь, и радость поднимают
До солнц, не знающих войны!
Достигнув,мы сольемся с ними!
Пока же,сбрасывая тлен,
Становимся внутри другими,
Рождая сдвиги перемен.
И сами солнышко вмещаем,
Вещая путь срединный всем,
Кто тянется к Любви ростками,
Рвя с прошлым тягостным совсем!
Они идут вослед и верят,
Как мы, и не остановить
Порыв в распахнутые двери
И тягу вечную любить!

Рожденные в Любви слова творят огнем Любви дела...


Рецензии