Воздай хвалу за сердца очищение...

Не осуждай,о сын Земли погасший,
Ту жизнь,которую живешь,
Вглядись в нее с любовью чаще,
Возможно лишь тогда ее поймешь...
Поймешь,когда событий стрелы
Пронзят, и боль пробудит дух,
Что спит в тебе за броневым пределом
Из страхов и рыданий,рвущих слух.
Обид земных туманные мотивы
Сознание замыкают на себе,
И ярости огни пронзают спину,
Коль осуждением жжешь,как на войне,
Любимых и идущих путь с тобою.
И корчатся и ежатся они,
И отвечают едкою стрелою
На осуждения жгучие огни...
Родные-зеркало сокрытого тобою,
В себе несешь ты страхи,боль и яд,
Не отпуская, и разишь любого,
Кто кинет на тебя свой взгляд.
Очнись же от угарного сражения,
Остановись,ведь все в тебе самом,
И отпусти то,что достойно тления,
Предай пыланию молитвы огневой.
Воздай хвалу за сердца очищение,
За Бога Дар,за то,что стал живой!
Стремись дарить,но не обиды мщение,
А мир и радость Искры Огневой...

Любовь в сердцах, в Любви творите, и жизнь сама Любовью станет Вам!


Рецензии