Сегодня лето началось

Сегодня лето началось

Сегодня лето началось,
Шагает солнце над землёю.
Зима ушла и копит злость,
Укрывшись  снежной пеленою.

Встречает солнце серый кот
Усердно моет морду лапой.
Одев спортивное трико,
Иду на пляж походкой слабой.

Растренирован организм, -
Лежал зимою на диване.
Включил спортивный механизм,
На пляж душа поэта тянет.

И ветерок меня бодрит,
Вдыхаю воздух полной грудью…
И не проникнет в Крым бандит,
Ведь подлежит он правосудью.

Сегодня лето началось,
И у детей сегодня праздник.
Чтоб хорошо в стране жилось,
Мы счастье принести горазды!

1 июня 2015 года


Рецензии